Рулет с яйцами

Автор:

  Фарш индейки (филе грудки): 700 г,
  1 яйцо,
  соль, перец по вкусу.

Для начинки:
  Яйца: 4 шт.

Описание и способ приготовления:

В фарш добавляем яйцо, соль, перец, все это перемешиваем, тем временем отвариваем 4 яйца. Делим фарш на две равные части. На противень предварительно постелить пленку пищевую, для удобства скручивания рулета.

Одну часть выкладываем на противень (и на пленку соответственно) прямоугольником, толщиной 1,5 см где-то, шириной 10 см, длиной как получится, ну так, что б на четыре яйца хватило. Отваренные яйца чистим и кладем на фарш, который лежит в противне.

И сверху залепляем 2-й половиной фарша. Все это дело аккуратно формируем как одно целое, пленка вам в этом поможет и мокрые руки;) Пленку тоже лучше намочить, чтобы фарш не прилеплялся к ней.

Аккуратно вытаскиваем пленку из под рулета и ставим его в духовку. Духовка 200 градусов, время готовки 1 час. Как зарумянится, вытаскивайте, режьте и ешьте ;)

Это для атаки! А для круиза в фарш здорово замешать разноцветный перец, нарезав его кубиками мелкими;) А так же, фарш не обязательно индейки! Можно куриный, говяжий...



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Наталья 31.08.2013 в 15:40
Кстати,можно в фарш еще и лук добавить...

Ответить

Нюрочка 06.09.2013 в 19:52
Можно и не только лук, а и перчик и другие овощи.. ))) блин сейчас бы приготовила.. но яиц дома мало ..((

Ответить

LeenOK 06.09.2013 в 21:35
Вот это отличная идея! Я знала про такой мясной рулет, но почему-то из головы совершенно вылетело. Хотя, совершенно нормальная не диетическая еда, думаю, для всех подойдёт такая "колбаса" на завтрак. А т.к. жира ~0%, то и холодная будет супер. Взяла на заметку, спасибо, Нюрочка! :)

Ответить

чак 21.09.2013 в 21:44
замечательный рецепт.

Ответить

ирак 03.10.2013 в 00:06
В книге о вкусной и здоровой пищи за 57 год этот рецепт называется "фальшивый заяц"

Ответить

Тати 28.01.2014 в 10:59
Очень вкусный рецепт, добавила еще в фарш кинзу, укроп. Но из фарша вытекала жидкость. Лучше положить рулет на фольгу или бумагу для запекания.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения