Рулет с яйцами
Фарш индейки (филе грудки): 700 г,
1 яйцо, соль, перец по вкусу. Для начинки: Яйца: 4 шт. Описание и способ приготовления:В фарш добавляем яйцо, соль, перец, все это перемешиваем, тем временем отвариваем 4 яйца. Делим фарш на две равные части. На противень предварительно постелить пленку пищевую, для удобства скручивания рулета.
Одну часть выкладываем на противень (и на пленку соответственно) прямоугольником, толщиной 1,5 см где-то, шириной 10 см, длиной как получится, ну так, что б на четыре яйца хватило. Отваренные яйца чистим и кладем на фарш, который лежит в противне. И сверху залепляем 2-й половиной фарша. Все это дело аккуратно формируем как одно целое, пленка вам в этом поможет и мокрые руки;) Пленку тоже лучше намочить, чтобы фарш не прилеплялся к ней. Аккуратно вытаскиваем пленку из под рулета и ставим его в духовку. Духовка 200 градусов, время готовки 1 час. Как зарумянится, вытаскивайте, режьте и ешьте ;) Это для атаки! А для круиза в фарш здорово замешать разноцветный перец, нарезав его кубиками мелкими;) А так же, фарш не обязательно индейки! Можно куриный, говяжий... Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить