Рулет с яйцом


Рулет с яйцом
5 1
  700 г филе бедер индейки,
  2 средних луковицы,
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  2 яйца, сваренных вкрутую,
  соль, приправы по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Проверните через мясорубку филе и лук, добавьте отруби и специи. Выложите на бумагу для выпечки слоем 2 см, крутые яйца (можно с зеленью) в середину и заверните рулетом с помощью бумаги. Обвяжите шнуром, чтобы не распадалось. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Подавать с соусом из йогурта 0% жирности с добавлением небольшого количества аджики.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

iryna 08.07.2011 в 17:04
chitaesh,i uze sliuni begut... segodnia ze poprobuiu.

Ответить

Татьяна 10.07.2011 в 22:44
Оччень вкусно! Даже муж мой оценил-просит готовить и наего душу)))))

Ответить

Ирина 04.08.2011 в 08:58
А пшеничные отруби подойдут?

Ответить

Admin 04.08.2011 в 12:24
Подойдут.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения