Рулет с яйцом

Автор:

  700 г филе бедер индейки,
  2 средних луковицы,
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  2 яйца, сваренных вкрутую,
  соль, приправы по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Проверните через мясорубку филе и лук, добавьте отруби и специи. Выложите на бумагу для выпечки слоем 2 см, крутые яйца (можно с зеленью) в середину и заверните рулетом с помощью бумаги. Обвяжите шнуром, чтобы не распадалось. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Подавать с соусом из йогурта 0% жирности с добавлением небольшого количества аджики.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (4)

iryna 08.07.2011 в 17:04
chitaesh,i uze sliuni begut... segodnia ze poprobuiu.

Ответить

Татьяна 10.07.2011 в 22:44
Оччень вкусно! Даже муж мой оценил-просит готовить и наего душу)))))

Ответить

Ирина 04.08.2011 в 08:58
А пшеничные отруби подойдут?

Ответить

Admin 04.08.2011 в 12:24
Подойдут.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум