​Рулет со шпинатом и яйцом


​Рулет со шпинатом и яйцом
5 0
  200 г рассыпчатого творога,
  ​1 яйцо (белок в тесто, желток для обмазки),
  ​30 г овсяных отрубей,
  ​10 г пшеничных отрубей.
  ​15 г сухого обезжиренного молока.
 
Начинка:
  ​листья шпината,
  ​70 г домашнего сыра типа адыгейского или брынзы,
  ​кунжут для посыпки.

Описание и способ приготовления:

✔ Для теста смешиваем все ингредиенты, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на ночь.

✔ Раскатываем тесто между силиконовыми ковриками (я их слегка смазала маслом).
 
✔ Выкладываем шпинат и сверху крошим сыр, при помощи коврика скручиваем в рулет.

✔ Смазываем рулет желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем при 180С около 30 минут.
Автор - Ольга Торбина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения