Рулет со шпинатом и яйцом
200 г рассыпчатого творога,
1 яйцо (белок в тесто, желток для обмазки), 30 г овсяных отрубей, 10 г пшеничных отрубей. 15 г сухого обезжиренного молока. Начинка: листья шпината, 70 г домашнего сыра типа адыгейского или брынзы, кунжут для посыпки. Описание и способ приготовления:✔ Для теста смешиваем все ингредиенты, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на ночь.
✔ Раскатываем тесто между силиконовыми ковриками (я их слегка смазала маслом). ✔ Выкладываем шпинат и сверху крошим сыр, при помощи коврика скручиваем в рулет. ✔ Смазываем рулет желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем при 180С около 30 минут. Автор - Ольга Торбина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|