Рулетики из говядины с грибами

Автор:

Говядина духовая,
грибы (были шампиньоны),
лук репчатый,
соевый соус,
соль,
перец,
вода.

Описание и способ приготовления:

Говядину нарезаем на кусочки 1 см толщиной. Отрезала от цельного куска мякоти, т.е. длина куска была около 10 см. Отбиваем каждый кусок.
Соевый соус, соль, перец и вода подогреваем (чтобы соль лучше растворилась). Я добавляла соль только по той причине, что соевого соуса было совсем немного.
Лук нарезаем кольцами.
Каждый отбитый кусок укладываем в миску с соусом, сверху выкладываем лук. Я ставила все мариноваться минут на 20 под пресс.
Грибы нарезаем и выкладываем на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом (оливковое или растительное). Образовавшуюся воду сливаем и слегка обжариваем грибы.
На кусок говядины выкладываем слой маринованного лука и слой грибов, скручиваем в рулет и скрепляем зубочисткой (можно перевязать нитью). Получившийся рулет заворачиваем в фольгу (я каждый рулетик заворачивала отдельно).
Выкладываем рулеты на противень и ставим, в разогретую до 200 градусов, духовку минут на 20. Далее понижаем температуру до 150 и томим минут 40-45.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

1973maya 21.03.2013 в 22:14
Надежда большое вам спасибо за рецепт

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения