​Рулетики из печени

Автор:

Для блинчиков:
  300 г куриной печени,
  50 мл молока,
  2 яйца,
  3-4 ст. л. кукурузного крахмала,
  соль.
 
Для начинки:
  2 моркови,
  2 крупные луковицы,
  1-2 яйца,
  3 ст. л. сметанообразного творога 0%.

Описание и способ приготовления:

Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
 
В оливковом масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
 
Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
 
Соединяем все составляющие для начинки и если хотим, заправляем творожком.
 
Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку (я блендером). В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, крахмал и хорошенько перемешиваем. Я, сразу забрасываю в блендер печень, яйца, соль, часть молока и крахмал, и измельчаю все в нем. Затем добавляю остальное молоко и перемешиваю.
 
Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
 
Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной оливковым маслом.
 
Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Aleny4ka 21.09.2016 в 09:01
Спасибо, получилось очень вкусно!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения