Рулетики из ветчины

Автор:

2 ломтика куриной ветчины
4 ст. л. жидкого творога 0%
3 щепотки молотого кориандра
3 щепотки молотого имбиря
1 зубчик чеснока
1 щепотка тимьяна
2 щепотки перца

Описание и способ приготовления:

Смешать творог, специи, соль и измельченный чеснок. Тщательно перемешать, положить толстым слоем на каждый ломтик куриной ветчины и закатать в рулетики.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Алена 19.08.2011 в 11:05
А какую вы покупаете ветчину. Какой процент жирности? Никак не могу найти не выше 2-4%.

Ответить

Варя 19.08.2011 в 13:35
На ветчине должно быть написано что-то вроде "Постная" или "Диетическая" - она изготовлена из курицы/индейки без использования свинины и кожи. Смотрите состав (там могут быть масло/сахар/др. гадость). Если ничего криминального нет, смело берите! =)

Ответить

Алена 22.08.2011 в 11:07
Спасибо большое, сегодня посмотрю)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения