Рулетики из ветчины

Автор:

2 ломтика куриной ветчины
4 ст. л. жидкого творога 0%
3 щепотки молотого кориандра
3 щепотки молотого имбиря
1 зубчик чеснока
1 щепотка тимьяна
2 щепотки перца

Описание и способ приготовления:

Смешать творог, специи, соль и измельченный чеснок. Тщательно перемешать, положить толстым слоем на каждый ломтик куриной ветчины и закатать в рулетики.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Алена 19.08.2011 в 11:05
А какую вы покупаете ветчину. Какой процент жирности? Никак не могу найти не выше 2-4%.

Ответить

Варя 19.08.2011 в 13:35
На ветчине должно быть написано что-то вроде "Постная" или "Диетическая" - она изготовлена из курицы/индейки без использования свинины и кожи. Смотрите состав (там могут быть масло/сахар/др. гадость). Если ничего криминального нет, смело берите! =)

Ответить

Алена 22.08.2011 в 11:07
Спасибо большое, сегодня посмотрю)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения