Рулетики с салатом

Автор:

Начинка:
1 ломтик ветчины,
2 крабовые палочки,
сырые овощи (салат, натертая морковь и нашинкованная капуста),
порция майонеза Дюкана.

Для блина:
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 яйцо,
1 ст. л. жидкого творожка 0%,
1 ст. л. обезжиренного сухого молока,
2 ст. л. обезжиренного молока.

Описание и способ приготовления:

Смешать все ингредиенты для галеты. Смажьте сковороду 3 каплями масла. Обжарьте блин на раскаленной сковороде с двух сторон. Когда блин остынет, разрежьте его на 2 половины.

Смешайте овощи с половиной майонеза. Оставшимся майонезом смажьте 2 половинки блина, сверху выложите овощную начинку. На одну половинку блина покрошите ветчину, а на другую крабовые палочки.

Заверните в рулетики блины с салатом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения