Рулетики с салатом

Автор:

Начинка:
1 ломтик ветчины,
2 крабовые палочки,
сырые овощи (салат, натертая морковь и нашинкованная капуста),
порция майонеза Дюкана.

Для блина:
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 яйцо,
1 ст. л. жидкого творожка 0%,
1 ст. л. обезжиренного сухого молока,
2 ст. л. обезжиренного молока.

Описание и способ приготовления:

Смешать все ингредиенты для галеты. Смажьте сковороду 3 каплями масла. Обжарьте блин на раскаленной сковороде с двух сторон. Когда блин остынет, разрежьте его на 2 половины.

Смешайте овощи с половиной майонеза. Оставшимся майонезом смажьте 2 половинки блина, сверху выложите овощную начинку. На одну половинку блина покрошите ветчину, а на другую крабовые палочки.

Заверните в рулетики блины с салатом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения