Рулеты из семги со шпинатом

Автор:

Филе семги (или форели) - 400-450г,
шпинат - 12-16 средних листиков,
яйцо - 1 шт.,
молоко - 2 ст. ложки,
кукурузный крахмал - 1 ч. ложка,
соль, перец, чуть-чуть мускатного ореха (кто любит).

Описание и способ приготовления:

2/3 рыбы порезать тонкими ломтиками (преимущественно спинки).
1/3 рыбы пойдет на мусс.

Для мусса:
филе рыбы, молоко, крахмал и яйцо взбить в блендере до пастообразной консистенции, посолить, поперчить.

Шпинат ошпарить, дать стечь воде и остудить.

На лист пищевой пленки выложить тонкие ломтики семги в виде прямоугольника размером 15 х 20 см и накрыть листьями шпината. Намазать мусс на шпинат.

Свернуть рулет, завязать края пленки, опустить в кипящую воду и припустить при очень слабом кипении минут 20. Выложить, охладить, разрезать.

Украсить листьями салата, зеленью, лимоном и овощами.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Юлия 15.10.2011 в 15:48
Вау!!!))

Ответить

лера 17.10.2011 в 22:39
где вы берете кукурузный крахмал?

Ответить

Svetlana 21.10.2011 в 11:19
Брала в магазине,но очевидно весь съела ))). Теперь здесь http://www.iherb.com/Rapunzel-Organic-Corn-Starch-8-oz-227-g/30371?at=0

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения