закрыть X


 
 

Рулеты из семги со шпинатом

Автор: Svetlana

Филе семги (или форели) - 400-450г,
шпинат - 12-16 средних листиков,
яйцо - 1 шт.,
молоко - 2 ст. ложки,
кукурузный крахмал - 1 ч. ложка,
соль, перец, чуть-чуть мускатного ореха (кто любит).

Описание

2/3 рыбы порезать тонкими ломтиками (преимущественно спинки).
1/3 рыбы пойдет на мусс.

Для мусса:
филе рыбы, молоко, крахмал и яйцо взбить в блендере до пастообразной консистенции, посолить, поперчить.

Шпинат ошпарить, дать стечь воде и остудить.

На лист пищевой пленки выложить тонкие ломтики семги в виде прямоугольника размером 15 х 20 см и накрыть листьями шпината. Намазать мусс на шпинат.

Свернуть рулет, завязать края пленки, опустить в кипящую воду и припустить при очень слабом кипении минут 20. Выложить, охладить, разрезать.

Украсить листьями салата, зеленью, лимоном и овощами.



Отзывов (3)

Юлия 15.10.2011 в 15:48
Вау!!!))

Ответить

лера 17.10.2011 в 22:39
где вы берете кукурузный крахмал?

Ответить

Svetlana 21.10.2011 в 11:19
Брала в магазине,но очевидно весь съела ))). Теперь здесь http://www.iherb.com/Rapunzel-Organic-Corn-Starch-8-oz-227-g/30371?at=0

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших