Рулеты из семги со шпинатом
Филе семги (или форели) - 400-450г,
шпинат - 12-16 средних листиков, яйцо - 1 шт., молоко - 2 ст. ложки, кукурузный крахмал - 1 ч. ложка, соль, перец, чуть-чуть мускатного ореха (кто любит). Описание и способ приготовления:2/3 рыбы порезать тонкими ломтиками (преимущественно спинки).
1/3 рыбы пойдет на мусс. Для мусса: филе рыбы, молоко, крахмал и яйцо взбить в блендере до пастообразной консистенции, посолить, поперчить. Шпинат ошпарить, дать стечь воде и остудить. На лист пищевой пленки выложить тонкие ломтики семги в виде прямоугольника размером 15 х 20 см и накрыть листьями шпината. Намазать мусс на шпинат. Свернуть рулет, завязать края пленки, опустить в кипящую воду и припустить при очень слабом кипении минут 20. Выложить, охладить, разрезать. Украсить листьями салата, зеленью, лимоном и овощами. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить