закрыть X


 
 

Рыба по-малайски

Автор: Gala

Для кисло-сладкого соуса:
1 луковица,
3 капли масла,
3-4 зуб. чеснока,
половинка болгарского перца,
1 средняя морковь,
1/4 перца чили или 5-6 капель соуса табаско,
30 гр свежего корня имбиря,
2 ч.л. томатной пасты,
1,5 стак. воды,
сок половины лимона,
заменитель сахара (по вкусу)
соль, черный перец, лавровый лист.

Рыба:
любая морская (филе)

Описание

Время приготовления: 50 минут

Приготовление соуса:
Все овощи крупно порезать.

Лук немного обжарить на сковороде (капли масла растереть бум. полотенцем, если хорошая сковорода - можно без масла), добавить чеснок, морковь, затем болгарский перец, порезанный имбирь.

Добавить разбавленную водой томат. пасту, после закипания добавить чили или табаско (острота, кислота и сладость соуса регулируются по Вашему вкусу), соль, перец черный, затем сок половины лимона, сахарозаменитель. Прокипело 5 минут.

Добавляем в кипящий соус порезанную на небольшие кусочки рыбу (соус должен её покрыть). Накрываем крышкой, закипело и на медленном огне 35 минут готовим. За 5 минут до окончания добавляем 3-4 лавр. листа. Выключить и дать постоять 10 минут не раскрывая.

Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших