Рыба по-русски
Стейки семги 5-6 шт.,
1 луковица, 1 морковка, по пучку петрушки и укропа, 2 стакана огуречного рассола (из-под огурцов бочкового посола без сахара). Описание и способ приготовления:На дно глубокой сковороды уложить нарезанный кольцами лук, сверху положить стейки семги, затем тертую морковь, нарезанную зелень. Залить рассолом, поставить на огонь, довести до кипения и на медленном огне поварить 10 мин.
Вкусна и в горячем, но особенно в холодном виде. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|