закрыть X


 
 

Рыба по-русски

Автор: Елена

Описание

Стейки семги 5-6 шт.,
1 луковица,
1 морковка,
по пучку петрушки и укропа,
2 стакана огуречного рассола (из-под огурцов бочкового посола без сахара).

На дно глубокой сковороды уложить нарезанный кольцами лук, сверху положить стейки семги, затем тертую морковь, нарезанную зелень. Залить рассолом, поставить на огонь, довести до кипения и на медленном огне поварить 10 мин.

Вкусна и в горячем, но особенно в холодном виде. Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших