Рыба по-русски

Автор:

Стейки семги 5-6 шт.,
1 луковица,
1 морковка,
по пучку петрушки и укропа,
2 стакана огуречного рассола (из-под огурцов бочкового посола без сахара).

Описание и способ приготовления:

На дно глубокой сковороды уложить нарезанный кольцами лук, сверху положить стейки семги, затем тертую морковь, нарезанную зелень. Залить рассолом, поставить на огонь, довести до кипения и на медленном огне поварить 10 мин.

Вкусна и в горячем, но особенно в холодном виде. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения