Рыба под соусом тартар

Автор:

500 г рыбного филе,
1 яйцо,
2 ст.л. отрубей овсяных,
соль, перец,
оливковое масло 1 ч.л.,
соус тартар.

Описание и способ приготовления:

Рыбу нарезать кусками, яйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу обвалять в яйце, затем в отрубях, пожарить на оливковом масле 5-7мин. с каждой стороны. Выложить соус на рыбу.

Соус тартар: 200 г мягкого творога, 100 мл кефира 1%, 1 шт. солен. огурец, 1-2 зубчика чеснока.

Творог смешать с кефиром, огурец натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Все смешать и настоять 30 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Ира 24.04.2013 в 10:10
Разве можно оливковое масло?

Ответить

Вика 11.05.2013 в 14:21
1 ч.л. в день можно

Ответить

Вика 11.05.2013 в 14:22
Разве можно соленые огурцы?

Ответить

елена 11.05.2013 в 14:45
конечно, их даже на атаке можно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения