закрыть X


 
 

Рыба под соусом тартар

Автор: надежда

500 г рыбного филе,
1 яйцо,
2 ст.л. отрубей овсяных,
соль, перец,
оливковое масло 1 ч.л.,
соус тартар.

Описание

Рыбу нарезать кусками, яйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу обвалять в яйце, затем в отрубях, пожарить на оливковом масле 5-7мин. с каждой стороны. Выложить соус на рыбу.

Соус тартар: 200 г мягкого творога, 100 мл кефира 1%, 1 шт. солен. огурец, 1-2 зубчика чеснока.

Творог смешать с кефиром, огурец натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Все смешать и настоять 30 мин.



Отзывов (4)

Ира 24.04.2013 в 10:10
Разве можно оливковое масло?

Ответить

Вика 11.05.2013 в 14:21
1 ч.л. в день можно

Ответить

Вика 11.05.2013 в 14:22
Разве можно соленые огурцы?

Ответить

елена 11.05.2013 в 14:45
конечно, их даже на атаке можно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших