Рыба в горшочке

Автор:

Филе красной рыбы,
2 яйца,
обезжиренный йогурт или жидкий творожок,
сыр не более 7%,
специи для рыбы,
зелень.

Описание и способ приготовления:

Филе рыбы (можно любую, но красная вкуснее) нарезать крупно, уложить в горшочек. Рыба готовиться быстро, поэтому мелко нарезать ненужно. Посыпать рыбу специями (я брала приправу для рыбы с солью и лимоном).

Взбить 2 яйца, добавить йогурт все перемешать и залить этим соусом рыбу. Сверху потереть сыр. Поставить в духовку при 180гр на 20 мин. Готовую рыбку посыпать мелко нарубленной зеленью.

Получилось ОЧЕНЬ вкусно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

anna 15.02.2012 в 14:30
подскажите , сколько нужно йогурта или творожка?

Ответить

anewta 19.02.2012 в 17:27
Мне очень понравилось. Спасибо за идею.

Ответить

Sialma 06.03.2012 в 19:23
Просто очень вкусно))) я уже всем этот рецепт рассказываю) даже тем, кто не сидит ни на каких диетах)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения