Рыба в панировке

Автор:

  1 небольшое филе минтая или трески,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1-2 ст. л. приправы для рыбы,
  дополнительно можно добавить чили, черный перец.

Описание и способ приготовления:

Панировка получается не плотная и вкусная. Рыбка готовится за пару минут.

Если рыбка заморожена, необходимо ее разморозить (можно на ночь положить в дуршлаг, чтоб стекла вся лишняя жидкость).

Промокнуть рыбку бумажным полотенцем.

Смешать крахмал и приправы.

Нагреть сковородку и смазать оливковым маслом.

Филешку нарезать полосками и обвалять в панировке.

Жарить с обеих сторон в течение нескольких минут до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения