Рыба в панировке
1 небольшое филе минтая или трески,
1 ст. л. кукурузного крахмала, 1-2 ст. л. приправы для рыбы, дополнительно можно добавить чили, черный перец. Описание и способ приготовления:Панировка по Дюкану получается не плотная и вкусная. Рыбка готовится за пару минут.
Если рыбка заморожена, необходимо ее разморозить (можно на ночь положить в дуршлаг, чтоб стекла вся лишняя жидкость). Промокнуть рыбку бумажным полотенцем. Смешать крахмал и приправы. Нагреть сковородку и смазать оливковым маслом. Филешку нарезать полосками и обвалять в панировке. Жарить рыбу в панировке по диете Дюкана с обеих сторон в течение нескольких минут до готовности. Крахмал можно заменить изолятом. Тогда этот рецепт будет безДОПовым. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|