Рыба в панировке

Автор:

  1 небольшое филе минтая или трески,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1-2 ст. л. приправы для рыбы,
  дополнительно можно добавить чили, черный перец.

Описание и способ приготовления:

Панировка получается не плотная и вкусная. Рыбка готовится за пару минут.

Если рыбка заморожена, необходимо ее разморозить (можно на ночь положить в дуршлаг, чтоб стекла вся лишняя жидкость).

Промокнуть рыбку бумажным полотенцем.

Смешать крахмал и приправы.

Нагреть сковородку и смазать оливковым маслом.

Филешку нарезать полосками и обвалять в панировке.

Жарить с обеих сторон в течение нескольких минут до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения