Рыба в панировке


Рыба в панировке
5 6
  1 небольшое филе минтая или трески,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1-2 ст. л. приправы для рыбы,
  дополнительно можно добавить чили, черный перец.

Описание и способ приготовления:

Панировка по Дюкану получается не плотная и вкусная. Рыбка готовится за пару минут.

Если рыбка заморожена, необходимо ее разморозить (можно на ночь положить в дуршлаг, чтоб стекла вся лишняя жидкость).

Промокнуть рыбку бумажным полотенцем.

Смешать крахмал и приправы.

Нагреть сковородку и смазать оливковым маслом.

Филешку нарезать полосками и обвалять в панировке.

Жарить рыбу в панировке по диете Дюкана с обеих сторон в течение нескольких минут до готовности.

Крахмал можно заменить изолятом. Тогда этот рецепт будет безДОПовым.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения