Рыба в сырном суфле

Автор:

500 г рыбного филе,
5 шт. яиц,
150 г сыра 7%,
отруби овсяные,
соль,
1 ч.л. оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

Рыбу обвалять в отрубях и обжарить на оливковом масле 5 мин. с каждой стороны. Яйца взбить, добавить тертый сыр, посолить рыбу, выложить в форму, залить заливкой и запекать 20 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения