Рыбка с «секретом»


Рыбка с «секретом»
5 0
  2 одинаковых филе рыбы примерно грамм 600 (в моем случае филе трески),
  шампиньоны 500-600 г,
  сыр,
  лук,

В оригинальном рецепте начинка такая: сыр 150 г, 2 яйца, 2 луковицы пожарить, 1 пучок петрушки, все перемешать и выложить на рыбу.

Описание и способ приготовления:

Идея взята с другого кулинарного сайта.

1. Обжарить грибы с луком.

2. На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, полить соевым соусом, сыр, затем положить слой грибов, снова положить сыр (можно и потереть, я тонко нарезала) и накрыть вторым филе. (Я еще сверху смазываю майонезом дю, соевым соусом). Для аромата розмарин сверху. По краям для красоты овощи любые.

3. Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 200 градусов минут 40-60.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (8)

ирина 15.05.2013 в 23:07
Дамы..и сэры...( всетаки склоняюсь, что это дамы) ставьте оценки..не только мне..но и другим..не по вашим вкусовым качествам, а только после того как сами попробуете сделать представленное блюдо..в то тыкать бездумно по оценкам, чтобы засудить больщого ума не надо..сначала сделайте..потом оценивайте...вы можете ввести в заблуждение тех, кто реально интересуется, тем, как можно разнообразить, те продукты, которые на предлагают по дюкану.

Ответить

ирина 15.05.2013 в 23:09
Дамы..и сэры...( всетаки склоняюсь, что это дамы) ставьте оценки..не только мне..но и другим..не по вашим вкусовым качествам, а только после того как сами попробуете сделать представленное блюдо..а то тыкать бездумно по оценкам, чтобы засудить больщого ума не надо..сначала сделайте..потом оценивайте...вы можете ввести в заблуждение тех, кто реально интересуется, тем, как можно разнообразить, те продукты, которые на предлагают по дюкану.

Ответить

Витаминка 16.05.2013 в 06:02
а чем Вас смущает количество оценок? Чем Вас конкретно ввели в заблужление или Вам блюдо не понраилось?

Ответить

ирина 16.05.2013 в 10:19
Да нет понравилось как раз)..я про то, что люди оценивающие сразу блюдо, не попробовав его сделать, вводят в заблуждение других. Например какоето блюдо заинтересовало смотрю оценки низкие.И вот сидишь и думаешь...делать или нет.. Наоборот людей надо поощрять, что выкладывают рецепты.Либо оценивать на отлично, либо вообще проходить мимо)) Лично я, если нравится рецепт, красиво..ставлю пять, не понравилось листаю дальше. Я бы убрала вообще оценки)) Отзывы более продуктивно)

Ответить

Витаминка 16.05.2013 в 10:29
А я наоброт, совершенно не смотрю на эти "звездочки" изучаю состав и если есть отзывы изучаю их. А вот насчет понравилось-не понравилось.... одно и то же блюдо может мне понравиться очень, а вам нет... каким бы хвалебным мой отзыв не был, так что не обращайте внимания на звезды, готовьте с удовольствием!!!

Ответить

MIONI 18.11.2013 в 13:45
Согласна с Витаминкой,на состав смотрю.А вот после прочтения Вашего поста,стала ЗВЕЗДЫ искать,хде ониииииииииии)))))))))))))))))

Ответить

tas 17.05.2013 в 20:39
Всем привет! А мне нравится рецепт и вид блюда, и хотя еще его не готовила ставлю 5, потому, что кто-то постарался выложить рецепт. Ведь согласитесь без помощи друг друга было бы очень тяжело самому придумать и разнообразить диету. Огромное спасибо всем кто экспериментирует и делится с другими

Ответить

Катя 11.06.2013 в 16:36
я вообще не смотрю на оценки..честно-только что заметила, что они есть,после того как отзывы почитала)))смотрю и выбираю по своему вкусу)))Это блюдо,думаю,мне понравится. Обязательно сделаю. У меня тетрадочка под рукой, когда я ищу для себя рецепты, и понравившиеся рецепты я записываю в неё))))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения