Рыбка с «секретом»
2 одинаковых филе рыбы примерно грамм 600 (в моем случае филе трески),
шампиньоны 500-600 г, сыр, лук, В оригинальном рецепте начинка такая: сыр 150 г, 2 яйца, 2 луковицы пожарить, 1 пучок петрушки, все перемешать и выложить на рыбу. Описание и способ приготовления:Идея взята с другого кулинарного сайта.
1. Обжарить грибы с луком. 2. На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, полить соевым соусом, сыр, затем положить слой грибов, снова положить сыр (можно и потереть, я тонко нарезала) и накрыть вторым филе. (Я еще сверху смазываю майонезом дю, соевым соусом). Для аромата розмарин сверху. По краям для красоты овощи любые. 3. Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 200 градусов минут 40-60. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить