закрыть X


 
 

Рыбка с томатами и горчицей

Автор: Ольга

Рыбка белая (минтай например),
лук репчатый,
томаты,
горчица,
соль, перец.

Описание

В латке обжарить лучок, нарезанный полукольцами (можно по сухому, можно добавить каплю масла) до золотистого цвета. Затем выложить хороший слой нарезанных кольцами томатов, посолить.

Следующим слоем выложить рыбку, нарезанную порционными кусками (её можно тоже предварительно обжарить на сухой сковороде, а можно и не обжаривать). Сверху всё полить горчицей, разбавленной водой, чтобы была пожиже. Тушить под крышкой минут 30.

Приятного аппетита!



Отзывов (1)

еще одна Аня 13.06.2013 в 19:54
Не переворачивать, не мешать? На медленном огне?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших