Рыбка с томатами и горчицей

Автор:

Рыбка белая (минтай например),
лук репчатый,
томаты,
горчица,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

В латке обжарить лучок, нарезанный полукольцами (можно по сухому, можно добавить каплю масла) до золотистого цвета. Затем выложить хороший слой нарезанных кольцами томатов, посолить.

Следующим слоем выложить рыбку, нарезанную порционными кусками (её можно тоже предварительно обжарить на сухой сковороде, а можно и не обжаривать). Сверху всё полить горчицей, разбавленной водой, чтобы была пожиже. Тушить под крышкой минут 30.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

еще одна Аня 13.06.2013 в 19:54
Не переворачивать, не мешать? На медленном огне?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения