Рыбка с творожной начинкой

Автор:

Описание и способ приготовления:

Взять 3 тушки скумбрии, замороженных, без головы, сделать надрезы , полить соком лимона, немного соли добавить и приправить смесью Итальянские травы (у меня фирма KOTANYI), оставить мариноваться.

Взять 6 столовых ложек творога 0%, добавить 2-3 зубчика чеснока, луковицу, укроп, петрушку и одно яйцо, приправить итальянскими травами и черным перцем.

Начинку распределить в брюшки, остаток можно выложить сверху. Запекать в фольге на противне, до готовности, минут 30-40. Очень вкусно.

Идеально подходит для атаки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения