Рыбка в духовке

Автор:

1 кг рыбы.

Для маринада:
2 ст. л. оливкового масла,
специи для рыбы,
соль.

Описание и способ приготовления:

Рыбу (у меня толстолоб) порезать порционно на стейки. Приготовить в миске маринад из оливкового масла, специй и соли.

Рыбу поместить в миску с маринадом хорошо перемешать, накрыть крышкой и в холодильник на пару-тройку часов.

Тот, кто смелый, может кушать промаринованную рыбку, добавив туда лучка, я нет!

На противень налить воды и отправить рыбу в духовку, при температуре 180 градусов на 20 мин.

Вот и готова наша вкусная и сочная рыбка! Приятного!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Irischa 14.11.2013 в 10:35
Все гениальное-просто!

Ответить

lena 14.11.2013 в 14:08
Какая красота получилась! Представляю как вкусно! Спасибо!

Ответить

Romana 14.11.2013 в 15:55
2 столовые ложки оливкового масла !!!!

Ответить

АлЗа 14.11.2013 в 17:28
на 1 кг рыбы! Вы же еще с кем то поделитесь! я съела 2 кусочка, а получилось 8 разного размера. Как добавка, 1 ст.л. оливкового масла в день.

Ответить

olelukoje 14.11.2013 в 17:45
Так-то чайная ложка масла.

Ответить

АлЗа 14.11.2013 в 20:09
Упс! Сорри! Все равно думаю, что масла я не переела, это если б весь противень зараз!!!

Ответить

alenenok 26.12.2015 в 17:46
Ой! Я смелая маринованную семгу)))) на НГ самое.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения