​Рыбная солянка

Автор:

  рыбная консерва (у меня семга),
  ​креветки/морской коктейль,
  ​лук,
  ​морковь,
  ​томатная паста,
  ​соленый огурец,
  ​кабачок.

Описание и способ приготовления:

Сегодня первый раз попробовала рыбную солянку, очень вкусно! Открыла консервированную семгу, оказалась очень соленая. Пришлось сварить суп.
 
Ставим кастрюльку с водой на огонь. Сразу закладываем для аромата перец горошком, лавровый листик или корешки разные, если есть.

Лук и морковь слегка обжарить. Забросить в кипящую воду. Туда же нарезанный кубиком кабачок (вместо картошки), огурчик, морской коктейль и остальные ингредиенты. Можно еще добавить маслины, оливки, каперсы, зелень.
 
Накрыть крышкой и немного проварить. Получается ну очень вкусно!
Автор - Любовь Александрова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения