​Рыбная солянка

Автор:

  рыбная консерва (у меня семга),
  ​креветки/морской коктейль,
  ​лук,
  ​морковь,
  ​томатная паста,
  ​соленый огурец,
  ​кабачок.

Описание и способ приготовления:

Сегодня первый раз попробовала рыбную солянку, очень вкусно! Открыла консервированную семгу, оказалась очень соленая. Пришлось сварить суп.
 
Ставим кастрюльку с водой на огонь. Сразу закладываем для аромата перец горошком, лавровый листик или корешки разные, если есть.

Лук и морковь слегка обжарить. Забросить в кипящую воду. Туда же нарезанный кубиком кабачок (вместо картошки), огурчик, морской коктейль и остальные ингредиенты. Можно еще добавить маслины, оливки, каперсы, зелень.
 
Накрыть крышкой и немного проварить. Получается ну очень вкусно!
Автор - Любовь Александрова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения