Рыбная юшка из лосося

Автор:

Описание и способ приготовления:

Голова или хвост/хребет рыбы. Лучше брать не много. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения.

Воду слить. Залить второй раз холодной водой, добавить соль, лук, морковь, лавровый лист. После закипания потомить на медленном огне, чтобы мясо отходило от кости. Рыбу вынуть, бульон слить через сито.

Лук, морковь, лавровый лист - УДАЛИТЬ. В бульон добавить мелко нарезанную зелень.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения