закрыть X


 
 

Рыбная юшка из лосося

Автор: Стрела

Описание

Голова или хвост/хребет рыбы. Лучше брать не много. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения.

Воду слить. Залить второй раз холодной водой, добавить соль, лук, морковь, лавровый лист. После закипания потомить на медленном огне, чтобы мясо отходило от кости. Рыбу вынуть, бульон слить через сито.

Лук, морковь, лавровый лист - УДАЛИТЬ. В бульон добавить мелко нарезанную зелень.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших