Рыбно-куриный салатик

Автор:

Филе курицы,
семга слабосоленая
творог жидкий 0%,
укроп,
зубчик чеснока.

Описание и способ приготовления:

Берем вареное филе курочки, режем на мелкие кусочки. Берем семгу слабосоленую в собственном соку, также режем на мелкие кусочки, подогреваем на сковороде. Заливаем все это соусом (творог жидкий 0 % + укроп + зубчик чеснока. Чуть охладить.

Очень вкусный салатик!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Наталия 16.06.2012 в 08:44
Оригинальное сочетание.... надо попробовать)).

Ответить

Натали 18.06.2012 в 13:51
Попробуйте вместо семги креветки добавить.Вкус намного круче.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения