закрыть X


 
 

Рыбно-куриный салатик

Автор: Диана

Филе курицы,
семга слабосоленая
творог жидкий 0%,
укроп,
зубчик чеснока.

Описание

Берем вареное филе курочки, режем на мелкие кусочки. Берем семгу слабосоленую в собственном соку, также режем на мелкие кусочки, подогреваем на сковороде. Заливаем все это соусом (творог жидкий 0 % + укроп + зубчик чеснока. Чуть охладить.

Очень вкусный салатик!



Отзывов (2)

Наталия 16.06.2012 в 08:44
Оригинальное сочетание.... надо попробовать)).

Ответить

Натали 18.06.2012 в 13:51
Попробуйте вместо семги креветки добавить.Вкус намного круче.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших