Рыбные биточи по-одесски
1 кг тюлечки свежей (у нас она называется сарделька),
1 яйцо, 1 ст.л. кукурузного крахмала, соль, перец, укроп, зеленый лук. Описание и способ приготовления:Тюлечку чистим от голов и кишек, вынимаем хребты. Из 1 кг останется масса где-то 0.5кг. Промываем в дуршлаге под проточной водой.
Добавляем соль, перец, мелко резаный укроп и мелко нарезанный зеленый лучок, вбиваем яйцо, перемешиваем и добавляем 1 ст.л. крахмала. Перемешиваем и жарим на сковороде с антипригарным покрытием (у меня керамика, получается отлично). Получаются очень вкусные и очень нежные биточки. Худейте на здоровье! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить