Рыбные биточи по-одесски

Автор:

1 кг тюлечки свежей (у нас она называется сарделька),
1 яйцо,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
соль,
перец,
укроп,
зеленый лук.

Описание и способ приготовления:

Тюлечку чистим от голов и кишек, вынимаем хребты. Из 1 кг останется масса где-то 0.5кг. Промываем в дуршлаге под проточной водой.

Добавляем соль, перец, мелко резаный укроп и мелко нарезанный зеленый лучок, вбиваем яйцо, перемешиваем и добавляем 1 ст.л. крахмала.

Перемешиваем и жарим на сковороде с антипригарным покрытием (у меня керамика, получается отлично).

Получаются очень вкусные и очень нежные биточки.

Худейте на здоровье!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

romayana 29.05.2012 в 07:52
а можно фото этого шедевра?:)

Ответить

александра 29.05.2012 в 10:34
Буду делать в выходные, обязательно сфоткаю и выложу.

Ответить

Инна 25.11.2012 в 23:50
Здравствуйте, Александра! Как приятно встретить родную душу (землячку)!!!!!!!!!!! И отдельное спасибо за рецепт из сардельки. Ох........и скучаю же я по ней. Она есть только в Одессе равно, как и рачки :). Успехов Вам в похудении!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения