закрыть X


 
 

Рыбные биточи по-одесски

Автор: александра

1 кг тюлечки свежей (у нас она называется сарделька),
1 яйцо,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
соль,
перец,
укроп,
зеленый лук.

Описание

Тюлечку чистим от голов и кишек, вынимаем хребты. Из 1 кг останется масса где-то 0.5кг. Промываем в дуршлаге под проточной водой.

Добавляем соль, перец, мелко резаный укроп и мелко нарезанный зеленый лучок, вбиваем яйцо, перемешиваем и добавляем 1 ст.л. крахмала.

Перемешиваем и жарим на сковороде с антипригарным покрытием (у меня керамика, получается отлично).

Получаются очень вкусные и очень нежные биточки.

Худейте на здоровье!



Отзывов (3)

romayana 29.05.2012 в 07:52
а можно фото этого шедевра?:)

Ответить

александра 29.05.2012 в 10:34
Буду делать в выходные, обязательно сфоткаю и выложу.

Ответить

Инна 25.11.2012 в 23:50
Здравствуйте, Александра! Как приятно встретить родную душу (землячку)!!!!!!!!!!! И отдельное спасибо за рецепт из сардельки. Ох........и скучаю же я по ней. Она есть только в Одессе равно, как и рачки :). Успехов Вам в похудении!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших