Рыбные котлеты


Филе любой рыбы (у меня морской язык),
1-2 яйца,
1 ст. л. овсяных отрубей,
щепотка соды, соли,
зелень, приправы по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Яйца взбить с приправами и зеленью.

Филе рыбы перекрутить ч/з мясорубку (я мелко нарубила ножом).

Все перемешать добавить отруби, соль и соду.

Жарить на раскаленной сковороде на медленном огне под крышкой.

Подавать с кетчупом (или другой заправкой)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Натали 12.10.2012 в 10:36
Жидковатый фарш получается. Я добавляю немного крахмала.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения