Рыбные котлеты «На ужин»

Автор:

  1 кг рыбы (филе),
  3 луковицы,
  3 яйца,
  3-4 ст. л. овсяные отруби,
  1-2 ст. л. кукурузного крахмала,
  приправа для рыбы,
  кориандр,
  перец, соль.

Описание и способ приготовления:

У меня филе хека и минтая (50/50). Пропустить через мясорубку рыбу и лук.

Смешать фарш и мокрыми руками сформировать котлетки. Выложить на сковороду, силиконовой лопаткой переворачивать осторожно.

Когда корочка прихватится, то котлетки будут лучше переворачиваться.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения