Рыбные котлеты с корочкой
1 яйцо,
½ банки консервированного тунца или лосося, 300г филе лосося или любой другой рыбы, рубленный зеленый лук, порошок чесночный, любимые приправы, соль, перец, 2 ст. л. овсяных отрубей. Описание и способ приготовления:Порезать свежую рыбу на мелкие кусочки, перемешать с консервированной рыбой, сырым яйцом и приправами.
Сформовать котлеты, обвалять в отрубях. Смазать силиконовой кисточкой сковороду растительным маслом. Пожарить. Можно запечь в духовке, аэрогриле, пароварке. Готовые котлеты посыпать зеленым луком. У меня даже корочка красивая получилась. Рецепт и фото с французского сайта доктора Дюкана. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить