Рыбные котлеты с корочкой

Автор:

1 яйцо,
½ банки консервированного тунца или лосося,
300г филе лосося или любой другой рыбы,
рубленный зеленый лук, порошок чесночный, любимые приправы, соль, перец,
2 ст. л. овсяных отрубей.

Описание и способ приготовления:

Порезать свежую рыбу на мелкие кусочки, перемешать с консервированной рыбой, сырым яйцом и приправами.
Сформовать котлеты, обвалять в отрубях. Смазать силиконовой кисточкой сковороду растительным маслом. Пожарить. Можно запечь в духовке, аэрогриле, пароварке. Готовые котлеты посыпать зеленым луком.

У меня даже корочка красивая получилась.

Рецепт и фото с французского сайта доктора Дюкана.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

елена 10.09.2014 в 13:43
Очень вкусно получилось! Спасибо! Только не добавляла отруби, надоели уже :), а добавила пару чайных ложек кукурузного крахмала, и даже не надо было обваливать, и так получились с корочкой. В общем, отлично :))) И быстро!

Ответить

Катрин 09.10.2014 в 21:58
а сыра сколько?

Ответить

Анастаси 20.10.2014 в 10:16
В рецепте же нет сыра :)

Ответить

Екатерина 16.06.2015 в 22:40
наверное, Катрин очень сыра хочется)) вот он и померещился)))

Ответить

ines123456931 22.10.2014 в 22:38
очень вкусно спасибочки

Ответить

Юлинька 30.07.2015 в 12:21
спавибо за рецепт

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения