Рыбные крокеты
Филе рыбы,
яйцо, помидор, зеленый лук. Описание и способ приготовления:Я все делаю на глаз.
Берем любую рыбку (я всегда беру филе), перемалываю на блендере, чтобы получилось рубленое мясо. Часто беру кусочек белой рыбы и красной рыбки. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порезанный кубиком помидорчик и зеленый лук. Масса получится достаточно жидкая. Перемешать и сделать котлетки. Можно формировать ложкой. И в духовку минуток на 20! Любой соус на основе йогурта подойдет! Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|