Рыбные крокеты


5 3
Филе рыбы,
яйцо,
помидор,
зеленый лук.

Описание и способ приготовления:

Я все делаю на глаз.

Берем любую рыбку (я всегда беру филе), перемалываю на блендере, чтобы получилось рубленое мясо. Часто беру кусочек белой рыбы и красной рыбки.

В полученный фарш добавить яйцо, мелко порезанный кубиком помидорчик и зеленый лук. Масса получится достаточно жидкая. Перемешать и сделать котлетки. Можно формировать ложкой. И в духовку минуток на 20!

Любой соус на основе йогурта подойдет!

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения