Рыбные крокеты


Рыбные крокеты
5 0
  500 г филе трески,
  1/2 пачки замороженной стручковой фасоли,
  1 небольшая луковица,
  1 яйцо,
  соль, перец, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Из рыбы готовим фарш, добавляем лук. Размороженную фасоль режем колечками примерно 1 см длинной. Добавляем фасоль в рыбный фарш. Солим, перчим, добавляем специи. Замешиваем в фарш яйцо.

Разогреваем духовку до 180 г, противень выстилаем бумагой для запекания. На противень выкладываем крокеты на расстоянии 2-3 см друг от друга. Запекаем в духовке 20-25 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения