Рыбные крокеты

Автор:

500 г филе трески,
1/2 пачки замороженной стручковой фасоли,
1 небольшая луковица,
1 яйцо,
соль, перец, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Из рыбы готовим фарш, добавляем лук. Размороженную фасоль режем колечками примерно 1 см длинной. Добавляем фасоль в рыбный фарш. Солим, перчим, добавляем специи. Замешиваем в фарш яйцо.

Разогреваем духовку до 180 г, противень выстилаем бумагой для запекания. На противень выкладываем крокеты на расстоянии 2-3 см друг от друга. Запекаем в духовке 20-25 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения