закрыть X


 
 

Рыбные крокеты

Автор: Juliesolo

500 г филе трески,
1/2 пачки замороженной стручковой фасоли,
1 небольшая луковица,
1 яйцо,
соль, перец, специи по вкусу.

Описание

Из рыбы готовим фарш, добавляем лук. Размороженную фасоль режем колечками примерно 1 см длинной. Добавляем фасоль в рыбный фарш. Солим, перчим, добавляем специи. Замешиваем в фарш яйцо.

Разогреваем духовку до 180 г, противень выстилаем бумагой для запекания. На противень выкладываем крокеты на расстоянии 2-3 см друг от друга. Запекаем в духовке 20-25 минут.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших