Рыбные оладушки

Автор:

1 банка любой рыбной консервы на Ваш вкус,
2 яйца,
1.5 - 2 ст. л. овсяных отрубей,
зелень на Ваш вкус.

Описание и способ приготовления:

Не знаю, есть ли тут такой рецепт, я их давно делаю, просто сейчас адаптировала по наше питание. Получается быстро, легко и вкусно.

Консерву размять вилкой, удалить косточки, если будут, добавить яйца, отруби. Все размешать, добавить зелень, можно и без нее.

Все. Жарить как оладушки-котлетки на сковороде.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (13)

Romana 28.11.2013 в 17:52
Сделала,очень вкусно!Я добавила чуть чесночка,зелень и тоненько порезанный красный перчик.Вкуснота!

Ответить

Romana 28.11.2013 в 17:54
У меня был тунец в с/с.

Ответить

Anna 28.11.2013 в 23:39
Приятного аппетита! :) мне нравится вариант с зеленым луком и перчик черный немного добавляю.

Ответить

Марина 29.11.2013 в 11:47
А как без масла жарить???

Ответить

Anna 29.11.2013 в 22:11
Ну почему же совсем без масла. Антипригарная сковородка + капля масла, размазанная кисточкой, сковороду промазывала перед каждой новой порцией.

Ответить

Кислый Фрукт 09.12.2013 в 18:31
Вместо жарки вполне можно запечь

Ответить

Кислый Фрукт 09.12.2013 в 18:32
Вместо жарки вполне можно запечь. Завтра кстати попробую) Спасибо за рецепт!

Ответить

Anna 15.12.2013 в 21:17
Да, у меня когда получается жидковато, я запекаю в духовке. Тоже очень вкусно получается.

Ответить

екатерина 22.12.2013 в 19:24
А овсяные отруби надо предварительно замачивать?

Ответить

Anna 04.01.2014 в 15:12
Нет, отруби замачмвать не нужно

Ответить

Катя 09.03.2014 в 09:51
Так отруби,подскажите,надо молоть???

Ответить

Okelia 11.09.2014 в 15:20
Анна, сделала Ваши рыбные оладушки - просто прелесть!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения