закрыть X


 
 

Рыбные тефтели

Автор: Маруся

500 г рыбного фарша,
150-200 г творога 0%,
1 яйцо,
укропчик свежий по вкусу (можно замороженный),
специи и соль по вкусу.

Описание

Все перемешиваем, формируем шарики на горячую сковородку, доливаем немного водички и под крышку, на медленном огне доводим до готовности. Или же тефтельки готовим на пару.



Отзывов (1)

Lu 15.01.2012 в 00:30
я примерно так же готовлю, но обычно 2 яйца кладу и в форме котлет жарю и... маленький совет - добавьте корицу. она придаст интересный нюанс - легкую восточность (правда, не уверена едят ли на востоке рыбные котлеты =)) ) и при жарке будет меньше пахнуть рыбой.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших