Рыбные тефтели


Рыбные тефтели
5 0
  500 г рыбного фарша,
  150-200 г творога 0%,
  1 яйцо,
  укропчик свежий по вкусу (можно замороженный),
  специи и соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Все перемешиваем, формируем шарики на горячую сковородку, доливаем немного водички и под крышку, на медленном огне доводим до готовности. Или же тефтельки готовим на пару.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Lu 15.01.2012 в 00:30
я примерно так же готовлю, но обычно 2 яйца кладу и в форме котлет жарю и... маленький совет - добавьте корицу. она придаст интересный нюанс - легкую восточность (правда, не уверена едят ли на востоке рыбные котлеты =)) ) и при жарке будет меньше пахнуть рыбой.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения