Рыбный салат


Рыбный салат
5 6
  1 вареная морковь,
  1-2 вареных яйца,
  1 луковица среднего размера,
  консервированный тунец (или др. рыба).

Описание и способ приготовления:

Морковь и яйца натереть на крупной терке. Лук запечь в СВЧ (нарезать мелкими кубиками, слегка сбрызнуть подсолнечным маслом, перемешать и отправить в микроволновку на 5 минут), дать остыть. Тунец растолочь вилкой.
 
Смешать все ингредиенты. Заправлять дю-майонезом или йогуртом. Можно добавить зелень по вкусу.
Автор - Екатерина Рябиченко. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения