Рыбный рулет с крабовыми палочками

Автор:

Описание и способ приготовления:

Фарш:
500-700 грамм филе рыбы (у меня было филе минтая) измельчить в измельчителе. (Можно использовать готовый рыбный фарш или прокрутить филе рыбы через мясорубку.) Посолить, поперчить, добавить рубленную зелень.

Начинка:
Пачка крабовых палочек 200 г + 2 вареных яйца. Так же измельчить или просто мелко нарезать. Добавить ложку-полторы жидкого творожка 0%. Все перемешать, можно также добавить рубленую зелень.

Далее на пищевую пленку выкладываем слоем фарш. Сверху выкладываем начинку. Берем за край пленки и аккуратно поднимаем вверх, тем самым рулет закручивается. Пленку выбрасываем!

Перекладываем рулет в силиконовую форму (если рулет получился большой или нет подходящей формы, можно его поместить на противень, застеленный фольгой). Украшаем верх рулета веточками петрушки, поверх смазываем яйцом, ставим в разогретую духовку 180-200 градусов минут на 40.

В процессе готовки может выделиться много сока. Его спокойно сливаем. Перекладываем наш рулет из формы на блюдо, режем ломтиками и кушаем! :-)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Элечка 14.08.2012 в 12:40
Екатирина,спасибо! Классный рецепт.так как я предпочитаю больше рыбные блюда,обязательно попробую приготовить.

Ответить

Екатерина 15.08.2012 в 19:48
Не за что! Мои домашние заценили, особенно понравилось дочери. )) Надеюсь, понравится и вам :-)

Ответить

sess 08.09.2012 в 07:14
Вчера делали,хоть я и не любитель рыбы,но этот рулет суперрр!!!Очень вкусно,даже малявка моя 1,7 года которая кушает далеко не все подряд и без особого желания,уплетала рулет только так!Спасибо

Ответить

tanata 10.09.2012 в 08:59
Начинка в рулете супер.С ней рыбная оболочка преобретает замечательный вкус.Очень вкусно в охложденном виде.Спасибо за интересный рецепт.

Ответить

Екатерина 23.09.2012 в 15:03
На здоровье! Рада, что понравилось и вам, и вашим детям! :-)

Ответить

Екатерина 21.10.2012 в 11:42
Екатерина, спасибо большое за рецепт!!! Сделала его из куриного фарша и в начинку добавила вместо жидкого творожка немного кефира (нет у нас такого творога в городе). Очень вкусно!!!!!

Ответить

Кнопка 17.01.2013 в 09:08
Вчера сделала. Прежде выгнала всех с кухни,чтоб мои не видели,как я сворачиваю все в рулет(первый раз все таки рулет делаю;а вдруг не получится - засмеют!!). Девочкииииии, ум отъешь!!! Никогда бы не подумала,что из минтая такая вкуснотень может получиться!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения