Рыбный тортик

Автор:

1 баночка горбуши натуральной,
1,5 ст. л. желатина,
2/3 ст. воды.

Описание и способ приготовления:

Добрый день, Дюкановцы) Вот решилась выложить простой и вкусный рецепт этого тортика. Почему тортика? Сразу оговорюсь, что сделан он мной на основе магазинного. До диеты я его всегда покупала. Но теперь придумала готовить сама. Особенно для любителей паштетиков. Я надеюсь Вам понравится) Итак, начинаем подготовочку.

Замочить желатин в воде на 50 мин, как разбухнет нагреть до растворения крупинок, не кипятить. Дальше открываем банку консервы, я думаю можно любую другую красную рыбу, сливаем сок в отдельную чашечку, и в него, в сок добавляем воды с желатином ровно столько сколько самого сока. Перемешать, налить в чашку или контейнер, как у меня, я из этой порции разливаю в два контейнера, они у меня по 300 мл, и ставим в холодильник застывать. Это нижний слой.

Пока застывает, рыбку перемалываем блендером до состояния пюре, прям подольше и до пюре. Если рыбка не перемалывается в пюре из-за сухости, то добавьте немного воды с желатином, и молите дальше) Итак, помололи, и добавляем оставшийся желатин, еще чуть помололи. Первый слой должен застыть быстро. Как застынет, наливаем рыбное пюре и ставим обратно в холодильник, до застывания. У меня уже через пару часов все готово. Можно кушать с кофеёчком или чайком. Прям с контейнера)

Приятного Дю-аппетита)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (12)

IrusikK 02.05.2014 в 18:57
Прикольный рецепт, спасибо, обязательно попробую! И, кстати, для чистобелкового дня подходит..

Ответить

KatKa 03.05.2014 в 07:01
Спасибо, рада что понравился, его можно всегда, разбавляет мясное меню, и главное в нем много белка 40-44гр)))))

Ответить

Jarvna 03.05.2014 в 22:42
Класс! Здорово! Рыбка то все молится и молится...

Ответить

Hasanava 04.05.2014 в 01:04

Ответить

Romana 04.05.2014 в 01:42
Ярвнуль :) :) :)

Ответить

KatKa 04.05.2014 в 08:43
Да прикольный юмор)))

Ответить

Hasanava 04.05.2014 в 01:05
Веселые смайлики не загрузились....

Ответить

Jarvna 04.05.2014 в 09:52
Да, вааще, самый классный рецепт! Я от восторга чуть с дивана не свалилась, даже пошла в сеть чтобы еще раз спроверить спряжение глагола молоть. Но это вам ни какой не сайт по грамматике, миленько так все, САМОЕ ГЛАВНОЕ, что вкусно!

Ответить

KatKa 04.05.2014 в 12:38
Ну да, и рыбка помолилась, и мы помололи))))))))))))))) Спасибо за внимание!!!))) Ну на диете без юмора, тяжеловато)

Ответить

МАРсИаНкА 10.06.2014 в 18:45
Разнообразит мясное меню, замечательный перекус. Спасибо. (Я, кстати, готовила из консервированной скумбрии).

Ответить

Екатерина 16.06.2014 в 06:08
На здоровьеце) Спасибо за идею со скумбрией) Обязательно сделаю!

Ответить

Валентина 26.09.2014 в 19:20
очень вкусно! спасибо за вкусный рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения