Рыба на сковордке с овощами
0,5 кг филе мерлузы или другой рыбы, можно мороженной,
2 средние морковки, 1 луковица, 1/2 стебля черешкового сельдерея, 2 дольки чеснока, соль, черный перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Морковь натереть на буряковой терке, лук мелко нарезать (кубиками), чеснок - соломкой. Стебель сельдерея режется тоненькими пластинками. Рыбу порезать крупными кусками.
Первым на сковородку (с 3-мя каплями масла) кладется чеснок и слегка поджаривается, затем добавляется морковь, лук, сельдерей и куски рыбы. Все жарится на среднем огне, без крышки, помешивать надо часто. Можно добавить немного воды, если будет суховато. На приготовление уходит минут 10. В конце перчим и солим. Приятного всем аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить