закрыть X


 
 

Рыба на сковордке с овощами

Автор: irina

0,5 кг филе мерлузы или другой рыбы, можно мороженной,
2 средние морковки,
1 луковица,
1/2 стебля черешкового сельдерея,
2 дольки чеснока,
соль, черный перец по вкусу.

Описание

Морковь натереть на буряковой терке, лук мелко нарезать (кубиками), чеснок - соломкой. Стебель сельдерея режется тоненькими пластинками. Рыбу порезать крупными кусками.

Первым на сковородку (с 3-мя каплями масла) кладется чеснок и слегка поджаривается, затем добавляется морковь, лук, сельдерей и куски рыбы. Все жарится на среднем огне, без крышки, помешивать надо часто. Можно добавить немного воды, если будет суховато.

На приготовление уходит минут 10.

В конце перчим и солим.

Приятного всем аппетита!



Отзывов (3)

irina 09.10.2011 в 10:32
Хочу добавить, если рыба мороженная - то надо брать грамм 700-800, т.к. в ней много воды. Сам рецепт расчитан на 2 порции. Очень вкусно получается с филе морского окуня. Еще раз всем приятного аппетита!

Ответить

Genny 10.10.2011 в 16:17
Мои рекомендации: вместо воды добавить 3 ст.ложки белого сухого вина (допустимые продукты), тем более что готовить без крышки. Алоголь испарится, а вкуса и аромата добавит :-)

Ответить

Angelita 29.06.2012 в 18:54
немного изменила, прожарила морковку, потом добавила мелко нарезанный помидорчик и нарезанный ломтиками красный перец. сельдерей и лук не добавляла, из специй - соль,перец, чеснок,петрушка и базилик. Рыбку брала - телапию. ОООчень вкусно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших