Рыба в соли
2 шт. cибаса (морской волк),
0,5 кг морской крупной соли, 3 яичных белка, тимьян, розмарин, укроп, петрушка и шалфей - по веточке, 2 лимона, перец - по вкусу. Описание и способ приготовления:Лимон порезать кружками. Рыбу посолить внутри, поперчить, и набить брюхо пряной травой и лимоном. Белки взбить блендером с щепоткой соли, получившуюся пену смешать с солью. Посыпать на противень соль, на нее выложить рыбу на расстоянии друг от друга, накрыть соляной шубой и поставить в духовку разогретую до 190 градусов на 20 минут.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить