закрыть X


 
 

Рыба в соли

Автор: DD

2 шт. cибаса (морской волк),
0,5 кг морской крупной соли,
3 яичных белка,
тимьян, розмарин, укроп, петрушка и шалфей - по веточке,
2 лимона,
перец - по вкусу.

Описание

Лимон порезать кружками. Рыбу посолить внутри, поперчить, и набить брюхо пряной травой и лимоном. Белки взбить блендером с щепоткой соли, получившуюся пену смешать с солью. Посыпать на противень соль, на нее выложить рыбу на расстоянии друг от друга, накрыть соляной шубой и поставить в духовку разогретую до 190 градусов на 20 минут.
 



Отзывов (2)

ЛайЛа 25.07.2011 в 09:44
А другую рыбу нельзя? я про такую даже не слышала никогда!

Ответить

Sunnyel 16.06.2012 в 15:47
можно и другую рыбу, но желательно не мелкую - она может получится слишком соленой. Солить внутри на мой взгляд тоже не стоит так как рыба приготовленная таким способом и так получается не пресная

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших