Рыба в соли

Автор:

2 шт. cибаса (морской волк),
0,5 кг морской крупной соли,
3 яичных белка,
тимьян, розмарин, укроп, петрушка и шалфей - по веточке,
2 лимона,
перец - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Лимон порезать кружками. Рыбу посолить внутри, поперчить, и набить брюхо пряной травой и лимоном. Белки взбить блендером с щепоткой соли, получившуюся пену смешать с солью. Посыпать на противень соль, на нее выложить рыбу на расстоянии друг от друга, накрыть соляной шубой и поставить в духовку разогретую до 190 градусов на 20 минут.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

ЛайЛа 25.07.2011 в 09:44
А другую рыбу нельзя? я про такую даже не слышала никогда!

Ответить

Sunnyel 16.06.2012 в 15:47
можно и другую рыбу, но желательно не мелкую - она может получится слишком соленой. Солить внутри на мой взгляд тоже не стоит так как рыба приготовленная таким способом и так получается не пресная

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения