закрыть X


 
 

Салат а-ля "печень трески"

Автор: Надин

1 банка тунца,
консервированного в собственно соку (или горбуши, или лосося, или любой другой рыбы, но В СОБСТВЕННОМ СОКУ),
2 яйца,
0,5 луковицы.

Описание

Все мелко рубим.

Порубленный лук заливаем кипятком на 2-3 мин., чтобы ушла горечь.

Смешиваем ингредиенты.

Все готово!

Получается, как будто с майонезом, за счет сока тунца и мелко накрошенного яйца.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших