Салат а-ля "печень трески"

Автор:

1 банка тунца,
консервированного в собственно соку (или горбуши, или лосося, или любой другой рыбы, но В СОБСТВЕННОМ СОКУ),
2 яйца,
0,5 луковицы.

Описание и способ приготовления:

Все мелко рубим.

Порубленный лук заливаем кипятком на 2-3 мин., чтобы ушла горечь.

Смешиваем ингредиенты.

Все готово!

Получается, как будто с майонезом, за счет сока тунца и мелко накрошенного яйца.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения