Салат а-ля "печень трески"


Салат а-ля
5 1
  1 банка тунца,
  консервированного в собственно соку (или горбуши, или лосося, или любой другой рыбы, но В СОБСТВЕННОМ СОКУ),
  2 яйца,
  0,5 луковицы.

Описание и способ приготовления:

Все мелко рубим.

Порубленный лук заливаем кипятком на 2-3 мин., чтобы ушла горечь.

Смешиваем ингредиенты.

Все готово!

Получается, как будто с майонезом, за счет сока тунца и мелко накрошенного яйца.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения