Салат "Диканька"

Автор:

Помидор - 1-2 шт.,
грибы шампиньоны - 2 шт.,
отваренная куриная грудка - 100 г (можно постную ветчину, или копченую грудку),
2 яйца,
кунжутное семя,
1 ч. л. горчицы и 2 ч. л. мягкого творожка или кефира для заправки.

Описание и способ приготовления:

Помидоры порезать кубиками, грибы нарезать или мелкими пластинами, или натереть на крупной терке, 1 яйцо и 1 белок порезать кубиками и куриную грудку тоже. Из желтка, горчицы и творожка сделать заправку, заправить салат и сверху посыпать кунжутом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения