Салат "Диканька"
помидор - 1-2 шт.,
грибы шампиньоны - 2 шт., отваренная куриная грудка - 100 г (можно постную ветчину, или копченую грудку), 2 яйца, кунжутное семя, 1 ч. л. горчицы, 2 ч. л. мягкого творожка или кефира для заправки. Описание и способ приготовления:Помидоры порезать кубиками, грибы нарезать или мелкими пластинами, или натереть на крупной терке, 1 яйцо и 1 белок порезать кубиками и куриную грудку тоже. Из желтка, горчицы и творожка сделать заправку, заправить салат и сверху посыпать кунжутом.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|