Салат «Дю-Оливье»

Автор:

  Куриная грудка - 1 шт.,
  маринованные корнишоны - 4 шт.,
  стручковая фасоль (вместо горошка) варенная,
  морковь - половинка варенная,
  яйца - 2 шт.,
  соус для заправки,
  зелень по вкусу.

Соус:

  Мягкий творог 0 % - 2 ст. л.,
  лимонный сок - 1 ст. л.,
  укроп,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Курицу отварить, остудить, порезать.

Овощи отварить до готовности.

Все остальное по классическому рецепту: режем и смешиваем, заправляем соусом.

Украшаем по желанию.

Перемешала и добавила в салат.

Очень вкусно получилось, не кисло, и как будто настоящий салат «Оливье».



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Ольга 22.10.2015 в 15:17
один в один - http://dukandiet.ru/olive-moj-variant/

Ответить

Любаня 05.01.2016 в 21:42
Маленько отличается. ))) У меня йогурт и ветчина, а тут варёное мясо и ещё и лимонный сок.) Лишь бы на пользу и что бы нравилось))))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения