закрыть X


 
 

Салат из баклажанов

Автор: Калина

На 2 порции:
2 небольших баклажана,
2 небольших помидора,
1 стручок болгарского перца,
1 зубчик чеснока,
4 крупных шампиньона,
1 луковица,
йогурт,
зелень по вкусу.

Описание

Баклажаны проколоть или надрезать в одном или нескольких местах и запечь в горячем духовом шкафу (при температуре 180°). Когда кожица почернеет и баклажаны станут мягкими, вынуть и охладить. Баклажаны очистить и нарезать. Шампиньоны отварить. Нарезать перец, лук, помидор, грибы и петрушку. Все овощи осторожно перемешать. Сделать заправку: размешать йогурт с чесноком, выдавленным через пресс-чесночницу. Соединить заправку с овощами и перемешать.



Отзывов (2)

Aurinelle 27.09.2012 в 16:35
спасибо! очень интересный салат, попробую!

Ответить

Андрей 13.10.2012 в 18:46
Хороший салат. Очень сытный.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших