Салат из баклажанов

Автор:

На 2 порции:
2 небольших баклажана,
2 небольших помидора,
1 стручок болгарского перца,
1 зубчик чеснока,
4 крупных шампиньона,
1 луковица,
йогурт,
зелень по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Баклажаны проколоть или надрезать в одном или нескольких местах и запечь в горячем духовом шкафу (при температуре 180°). Когда кожица почернеет и баклажаны станут мягкими, вынуть и охладить. Баклажаны очистить и нарезать. Шампиньоны отварить. Нарезать перец, лук, помидор, грибы и петрушку. Все овощи осторожно перемешать. Сделать заправку: размешать йогурт с чесноком, выдавленным через пресс-чесночницу. Соединить заправку с овощами и перемешать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Aurinelle 27.09.2012 в 16:35
спасибо! очень интересный салат, попробую!

Ответить

Андрей 13.10.2012 в 18:46
Хороший салат. Очень сытный.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения