закрыть X


 
 

Салат из говяжьего сердца

Автор: Ирина

500 г отварного сердца,
5 вареных яиц,
1/2 вилка пекинской капусты,
500 г вареных грибов (шампиньоны) (можно обжарить в минимальном кол-ве растительного масла).

Описание

Отвариваем до готовности говяжье сердце (можно заменить куриными сердечками). Режем мелкой соломкой. Добавляем мелко нарезанные яйца, готовые и порезанные грибы и нарезанную мелко Пекинскую капусту. Солим по вкусу. Заправляем обезжиренным кефиром.



Отзывов (1)

iriska 28.03.2012 в 10:33
спасибо! очень удачный рецепт. вкусный и сынтый салатик!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших