Салат из говяжьего сердца

Автор:

500 г отварного сердца,
5 вареных яиц,
1/2 вилка пекинской капусты,
500 г вареных грибов (шампиньоны) (можно обжарить в минимальном кол-ве растительного масла).

Описание и способ приготовления:

Отвариваем до готовности говяжье сердце (можно заменить куриными сердечками). Режем мелкой соломкой. Добавляем мелко нарезанные яйца, готовые и порезанные грибы и нарезанную мелко Пекинскую капусту. Солим по вкусу. Заправляем обезжиренным кефиром.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

iriska 28.03.2012 в 10:33
спасибо! очень удачный рецепт. вкусный и сынтый салатик!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения