Салат из кальмаров

Автор:

Описание и способ приготовления:

Отварить кальмары в подсоленной воде 3-5 мин. Охладить и нашинковать тонкими ломтиками.

Кольца репчатого лука промыть, + соль, пеpец, сахаp, pастит. масло и уксус. Hа сковоpоде все пpогpевать несколько минут. Охладить.

Соединить отваpенные кальмаpы с охлажденым маpинованным луком. Посыпать зеленью и подать.

Еще можно отваpить кальмаpы (см. выше) и соединить их с квашеной капустой и луком, + pастит. масло, специи.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения