Салат из кальмаров

Автор:

Описание и способ приготовления:

Отварить кальмары в подсоленной воде 3-5 мин. Охладить и нашинковать тонкими ломтиками.

Кольца репчатого лука промыть, + соль, пеpец, сахаp, pастит. масло и уксус. Hа сковоpоде все пpогpевать несколько минут. Охладить.

Соединить отваpенные кальмаpы с охлажденым маpинованным луком. Посыпать зеленью и подать.

Еще можно отваpить кальмаpы (см. выше) и соединить их с квашеной капустой и луком, + pастит. масло, специи.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения