Салат из кальмаров и морской капусты

Автор:

Консервированная морская капуста - 1 банка (около 250 г),
кальмары – 100 г,
морковь - 0,5 шт.,
масло оливковое - 1 ч. л.,
репчатый лук - 1 луковица,
уксус яблочный - 1 ч. л.,
соль, перец, зелень петрушки - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Кальмаров очистить и варить в подсоленной воде 3-5 минут, затем нарезать соломкой. Морковь порезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать. Консервированную морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения