Салат из крабовых палочек и зеленой редьки


Салат из крабовых палочек и зеленой редьки
5 0
  упаковка крабовых палочек 250 г,
  1 средняя зеленая редька,
  150 г моркови по-корейски (можно острой),
  1 небольшая луковица,
  немного оливкового масла,
  1 ст. л. лимонного сока,
  соль, перец, приправы по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Крабовые палочки порезать не мелко наискосок, добавить к ним потертую на терке для корейской моркови зеленую редьку, морковь по-корейски, тонко нарезанную луковицу.

Посолить, поперчить, добавить приправы и заправить оливковым маслом и лимонным соком. Аккуратно перемешать.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Amazonka972 21.03.2013 в 18:12
А разве можно оливковое масло? Допустимо только парафиновое

Ответить

Tolstik1973 21.03.2013 в 18:21
Дюкан разрешает одну чайную ложку в день

Ответить

Ирина 23.03.2013 в 19:49
А Вам больше и не надо.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения