Салат из крабовых палочек и зеленой редьки
упаковка крабовых палочек 250 г,
1 средняя зеленая редька, 150 г моркови по-корейски (можно острой), 1 небольшая луковица, немного оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец, приправы по вкусу. Описание и способ приготовления:Крабовые палочки порезать не мелко наискосок, добавить к ним потертую на терке для корейской моркови зеленую редьку, морковь по-корейски, тонко нарезанную луковицу.
Посолить, поперчить, добавить приправы и заправить оливковым маслом и лимонным соком. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить