закрыть X


 
 

Салат из крабовых палочек и зеленой редьки

Автор: Ирина

Упаковка крабовых палочек 250 г,
1 средняя зеленая редька,
150 г моркови по-корейски (можно острой),
1 небольшая луковица,
немного оливкового масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
соль, перец, приправы по вкусу.

Описание

Крабовые палочки порезать не мелко наискосок, добавить к ним потертую на терке для корейской моркови зеленую редьку, морковь по-корейски, тонко нарезанную луковицу. Посолить, поперчить, добавить приправы и заправить оливковым маслом и лимонным соком. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита.



Отзывов (3)

Amazonka972 21.03.2013 в 18:12
А разве можно оливковое масло? Допустимо только парафиновое

Ответить

Tolstik1973 21.03.2013 в 18:21
Дюкан разрешает одну чайную ложку в день

Ответить

Ирина 23.03.2013 в 19:49
А Вам больше и не надо.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших