Салат из крабовых палочек и зеленой редьки

Автор:

Упаковка крабовых палочек 250 г,
1 средняя зеленая редька,
150 г моркови по-корейски (можно острой),
1 небольшая луковица,
немного оливкового масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
соль, перец, приправы по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Крабовые палочки порезать не мелко наискосок, добавить к ним потертую на терке для корейской моркови зеленую редьку, морковь по-корейски, тонко нарезанную луковицу. Посолить, поперчить, добавить приправы и заправить оливковым маслом и лимонным соком. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Amazonka972 21.03.2013 в 18:12
А разве можно оливковое масло? Допустимо только парафиновое

Ответить

Tolstik1973 21.03.2013 в 18:21
Дюкан разрешает одну чайную ложку в день

Ответить

Ирина 23.03.2013 в 19:49
А Вам больше и не надо.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения