Салат из маринованной капусты

Автор:

Около 1 кг свежей капусты,
2 болгарских перца,
2 моркови,
2 луковицы,
маринованные огурцы 6-8 шт. (зависит от размера),
зелень,
1 неполная ст. ложка соли,
1-2 таблетки заменителя сахара (растолочь в порошок),
сок одного лимона или 3 ст. ложки 9% уксуса,
1 ст. ложка оливкового масла,
1 ст. ложка кунжута,
приправы по предпочтению и желанию.

Описание и способ приготовления:

Капусту нарезаем квадратиками приблизительно 2х2 сантиметра. Морковь трем на терке для корейской моркови, остальные овощи нарезаем тонкой соломкой, маринованные огурцы режем тонкими полу кружками. Все солим, перчим, добавляем любимых приправ, кунжут, мелко порубленную зелень и аккуратно перемешиваем. Затем заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Перемешиваем и даем настояться и помариноваться около 2-х часов.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения