закрыть X


 
 

Салат из маринованной капусты

Автор: Ирина

Около 1 кг свежей капусты,
2 болгарских перца,
2 моркови,
2 луковицы,
маринованные огурцы 6-8 шт. (зависит от размера),
зелень,
1 неполная ст. ложка соли,
1-2 таблетки заменителя сахара (растолочь в порошок),
сок одного лимона или 3 ст. ложки 9% уксуса,
1 ст. ложка оливкового масла,
1 ст. ложка кунжута,
приправы по предпочтению и желанию.

Описание

Капусту нарезаем квадратиками приблизительно 2х2 сантиметра. Морковь трем на терке для корейской моркови, остальные овощи нарезаем тонкой соломкой, маринованные огурцы режем тонкими полу кружками. Все солим, перчим, добавляем любимых приправ, кунжут, мелко порубленную зелень и аккуратно перемешиваем. Затем заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Перемешиваем и даем настояться и помариноваться около 2-х часов.

Приятного аппетита.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших