Салат из печени трески

Автор:

  консервированная печень трески — 1 банка;
  лук — 1 небольшая головка;
  яйца отварные — 2 шт.;
  сыр твердый нежирный — 70 г;
  дю-майонез — 2 ст.л.;
  винный или обычный уксус — 1 ч.л.;
  черный перец.

Описание и способ приготовления:

Яйца очистить и мелко натереть. Натереть сыр, также мелко. Лук очистить, нарубить. Влить уксус и оставить на 15 минут.

Из консервы слить жир, печень размять вилкой. Смешать ингредиенты с майонезом и черным перцем.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения