Салат из печени трески

Автор:

  консервированная печень трески — 1 банка;
  лук — 1 небольшая головка;
  яйца отварные — 2 шт.;
  сыр твердый нежирный — 70 г;
  дю-майонез — 2 ст.л.;
  винный или обычный уксус — 1 ч.л.;
  черный перец.

Описание и способ приготовления:

Яйца очистить и мелко натереть. Натереть сыр, также мелко. Лук очистить, нарубить. Влить уксус и оставить на 15 минут.

Из консервы слить жир, печень размять вилкой. Смешать ингредиенты с майонезом и черным перцем.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум