Салат из печеночных блинчиков


Салат из печеночных блинчиков
5 1
  300-350 г печени,
  3 яйца,
  1 луковица,
  1 морковь,
  разрешенное кол-во масла,
  соль, перец
  майонез Дюкана.

Описание и способ приготовления:

Печень промыть, очистить от пленки, мелко порезать соломкой (можно измельчить в блендере). Взбить 3 яйца, добавить печень сырую, соль. Из этой смеси жарить блинчики на сковородке. Когда блинчики остынут, порезать их соломкой.

Лук нарезать кубиками и обжарить. Добавить натертую на крупной терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости, посолить и поперчить. Остудить.

Смешать нарезанные блинчики, лук с морковью и заправить майонезом. Можно добавить маринованные грибы (я грибы не ем, и без них вкусно получается). Салат готов!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Лейла 05.12.2012 в 15:02
Можно "схитрить"-кусок печени отварить и натереть на терке (остывший) в салат. :-)

Ответить

Милана 05.12.2012 в 16:58
Можно и так сделать, а блинчики отдельно только из яиц пожарить.

Ответить

Наталья 06.12.2012 в 10:55
вкуснота)))))))))))) спасибо за рецептик

Ответить

Елена 06.12.2012 в 11:52
Я ЕЩЕ СВЕЖИЙ ОГУРЧИК ДОБАВЛЯЮ))))

Ответить

Татьяна 07.12.2012 в 23:21
Скажите пожалуйста, а на каком жиру все жарить? Заранее спасибо!

Ответить

Милана 09.12.2012 в 10:05
Татьяна, жарить на оливковом масле (1 ч.л.).

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения