Салат из стручковой фасоли, брокколи и черри

Автор:

300 г стручковой фасоли,
1 брокколи,
10 шт. помидорок черри,
150-200 мл простого йогурта,
1 ч. л. лимонного сока или сока лайма,
1 зубчик чеснока,
1/4 ч. л. паприки,
1/4 ч. л. чили порошка или 1 перчик чили.

Описание и способ приготовления:

Брокколи нарезать на мелкие соцветия. Вместе с фасолью отварить в подсоленной воде до мягкости (около 7-10 мин.).

Слить кипяток и залить овощи холодной водой со льдом (чтобы сохранить цвет овощей и резко прекратить их приготовление).

Налить йогурт в пиалу и приправить солью, перцем и перцем чили, добавить лимонный сок, толченый чеснок и тщательно перемешать.

Помидоры помыть и разрезать на четвертинки или половинки (по своему вкусу).

Все овощи положить в миску и залить йогуртовым соусом из йогурта.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения