закрыть X


 
 

Салат из стручковой фасоли, брокколи и черри

Автор: Ксюша

300 г стручковой фасоли,
1 брокколи,
10 шт. помидорок черри,
150-200 мл простого йогурта,
1 ч. л. лимонного сока или сока лайма,
1 зубчик чеснока,
1/4 ч. л. паприки,
1/4 ч. л. чили порошка или 1 перчик чили.

Описание

Брокколи нарезать на мелкие соцветия. Вместе с фасолью отварить в подсоленной воде до мягкости (около 7-10 мин.).

Слить кипяток и залить овощи холодной водой со льдом (чтобы сохранить цвет овощей и резко прекратить их приготовление).

Налить йогурт в пиалу и приправить солью, перцем и перцем чили, добавить лимонный сок, толченый чеснок и тщательно перемешать.

Помидоры помыть и разрезать на четвертинки или половинки (по своему вкусу).

Все овощи положить в миску и залить йогуртовым соусом из йогурта.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших