закрыть X


 
 

Салат из тунца с творогом и луком

Автор:

100 г тунец (консервы),
лук зелёный - по вкусу,
200 г творога 0%.

Описание и способ приготовления:

Мелко нарезать лук, смешать с творогом и тунцом, посолить. Можно смешать всё в блендере и будет как паштет, можно будет намазать на хлеб Дюкана или как начинку для яиц использовать.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Mila 19.06.2012 в 15:32
Спасибо за рецепт! Очень не плохо добавить еще яйцо, сваренное в "полумешочек", ложку фрвнцузской горчицы и бальзамического уксуса.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения