Салат из тунца с творогом и луком

Автор:

100 г тунец (консервы),
лук зелёный - по вкусу,
200 г творога 0%.

Описание и способ приготовления:

Мелко нарезать лук, смешать с творогом и тунцом, посолить. Можно смешать всё в блендере и будет как паштет, можно будет намазать на хлеб Дюкана или как начинку для яиц использовать.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Mila 19.06.2012 в 15:32
Спасибо за рецепт! Очень не плохо добавить еще яйцо, сваренное в "полумешочек", ложку фрвнцузской горчицы и бальзамического уксуса.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения