закрыть X


 
 

Салат из тунца

Автор: DD

1 баночка тунца в собственном соку
100-150 г сельдерея (можно черешкового)
4 яйца
1 огурец

Описание

Нарезать ингредиенты. Смешать.

Приготовить заправку: мягкий творожок развести кефиром, добавить растёртый желток, горчицу, соль, перец.



Отзывов (3)

Света 15.03.2011 в 13:12
А яйца варить? и куда девать белок?

Ответить

Admin 15.03.2011 в 13:17
Яйца вареные и в салате, и в заправке. Белок можете добавить в салат.

Ответить

Алая 07.10.2016 в 08:23
А я не могла бы не добавить в салат свою любимую томатную пасту ) Не знаю как все выбирают, но я привыкла доверять составу и производителю.Вообще именно помидорка, честно, паста шикарная. Вкусная и качественная. Я всегда с ней готовлю и супы, и солянку, а иногда и лечо их берём на стол поставить. Кстати, никто от «настоящего» не отличил ни разу ещё.) Меня лично больше всего у них всегда радует состав. Цена, здесь, точно равна качеству!)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших