Салат из тунца

Автор:

1 баночка тунца в собственном соку
100-150 г сельдерея (можно черешкового)
4 яйца
1 огурец

Описание и способ приготовления:

Нарезать ингредиенты. Смешать.

Приготовить заправку: мягкий творожок развести кефиром, добавить растёртый желток, горчицу, соль, перец.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Света 15.03.2011 в 13:12
А яйца варить? и куда девать белок?

Ответить

Admin 15.03.2011 в 13:17
Яйца вареные и в салате, и в заправке. Белок можете добавить в салат.

Ответить

Алая 07.10.2016 в 08:23
А я не могла бы не добавить в салат свою любимую томатную пасту ) Не знаю как все выбирают, но я привыкла доверять составу и производителю.Вообще именно помидорка, честно, паста шикарная. Вкусная и качественная. Я всегда с ней готовлю и супы, и солянку, а иногда и лечо их берём на стол поставить. Кстати, никто от «настоящего» не отличил ни разу ещё.) Меня лично больше всего у них всегда радует состав. Цена, здесь, точно равна качеству!)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения