Салат из запеченных овощей

Автор:

Баклажан - 1 шт. (350г),
помидоры средние - 2 шт.,
болгарский перец - 1 шт.,
оливковое масло – 1 ч.л.,
чеснок - 1 зубчик,
лук - 0,5 или 1 маленькая головка,
зелень - укроп, кинза, базилик, петрушка,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Овощи помыть, положить на противень и запекать в хорошо разогретой духовке, помидоры вынуть раньше.

Зелень, лук, чеснок измельчить. С готовых овощей снять кожуру, измельчить и добавить все оставшееся ингредиенты. Заправить маслом.

Салатик готов! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Надин 12.01.2013 в 14:02
Это вкусно! Можно делать любые вариации из этих овощей, я, например, запекаю еще к такому составу кабачки или цукини. Все режу более крупно. Особенно вкусно получается с кинзой!

Ответить

kljopa-78 26.01.2013 в 20:27
Мы такой салат делаем на костре, но добавляем ещё уксуса немного. Очень вкусно получается!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения