Салат из зеленых помидоров на зиму

Автор:

  5 кг зеленых помидоров,
  ​1 кг лука,
  ​1 кг сладкого перца,
  ​1 кг моркови,
  ​250 мл растительного масла,
  ​250 мл 9% уксуса,
  ​сахзама в эквиваленте 100 г сахара,
  ​соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Нарежьте овощи произвольными кусочками и смешайте в посуде, в которой будете варить салат.
 
Уксус, сахар и масло соедините в отдельной кастрюле и вскипятите. Залейте овощи и поставьте на огонь.
 
После закипания уменьшите нагрев до минимума и варите салат 30 мин. Затем разложите в стерилизованные банки, закатайте и уберите на холод.
Автор - Любовь Александрова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 28.09.2018 в 07:30
Зимой без этой закуски не куда.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения