Салат из зеленых помидоров на зиму

Автор:

  5 кг зеленых помидоров,
  ​1 кг лука,
  ​1 кг сладкого перца,
  ​1 кг моркови,
  ​250 мл растительного масла,
  ​250 мл 9% уксуса,
  ​сахзама в эквиваленте 100 г сахара,
  ​соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Нарежьте овощи произвольными кусочками и смешайте в посуде, в которой будете варить салат.
 
Уксус, сахар и масло соедините в отдельной кастрюле и вскипятите. Залейте овощи и поставьте на огонь.
 
После закипания уменьшите нагрев до минимума и варите салат 30 мин. Затем разложите в стерилизованные банки, закатайте и уберите на холод.
Автор - Любовь Александрова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (1)

Гость 28.09.2018 в 07:30
Зимой без этой закуски не куда.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум